Daster Longdress Kania Murah Surabaya

By 06.28

Longdress Kania ๐Ÿ˜Š spesial edition cocok banget buat hijabers. Nyantai dirumah tetap Syar'i, tinggal pakein hijab.. Ok banget..๐Ÿ˜† Coraknya yang santai tapi tidak meninggalkan kesan elegan.. Taraaaapppp, jadilah Cantik and Unyuu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Meski seharian dipake, dijamin anti gerah yaa ^^ Iyaa dong, bahannya adem dan ga nrawang juga loh๐Ÿ˜™ Udah buruan keep sebelum kehabisan๐Ÿ˜„ Dibandrol mumer aja deh just 200k udah dapat 1 seri isi 5pcs motif cantik๐Ÿ˜˜ Eits, jangan salah. Murah kwalitas mewah yaa ๐Ÿ˜‹ bisa dijual lagi loh๐Ÿ˜ Bagi reseller terbuka bgtt, dapatin disc Ongkir yaa ^^ Oiyaa, Don't Worry buat reseller dapat harga khusus yg dapat dijual setara dgn harga #A'dlcollection ๐Ÿ˜Š Jualan online makin menyenangkan, kesempatan buat yg gasuka ribet Restok barang, Join #dropship yuks. Dijamin insyaAllah Amanah๐Ÿ˜Š free biaya packing๐Ÿ˜‹ PM Langsung chat or Bbm 5E408CCD Wa 081217016061 IG @adlynrami Fb Adlyn.RaMi #trusted_Olshop #dressmidi #dasterkalong #dasterabg #dastermurahjakarta #dastermenyusui #dastermurah #daterpekalongan #dastermurahsurabaya #dressmidicantik #longdress #bajufashion #longdresscantik #trueorder #dasterbali #dressmini #dasterbayi #barangmurah #dasterpanjang #dasterjumbo #maxydressmurah #dreasmaxy

A photo posted by A'dlCollection (@adlynrami) on

You Might Also Like

0 komentar